Два полюса возникло на планете...

Два полюса возникло на планете:
Полюс добра и полюс зла.
И выбор встал пред каждым президентом,
Что вам важнее - мир или война?

Два полюса, два истинных магнита
Притягивают всех с разных сторон.
Один - тиран, и наглостью воспитан.
Другой - хлеб-соль,
              и русский всем поклон.

Коль разум есть, и сердце и душа,
Вы сделаете вывод не спеша.
Лишь стоит посмотреть на результат.
Лишь по поступкам судят, это так.

От чьих деяний свет идет, добро?
Кто сеет мир и разума зерно?
А кто себя ведет как Пуп Земли,
И давит своим Эго, посмотри.

Да, быть шестеркой - жалкая судьба,
Безвольная и мрачная стезя.
Ну, где же гордость за самих себя?
И где самостоятельность ума?

Пусть президентов разум посетит,
Свобода действий в каждом победит.
Пусть смелость и решительность придёт,
И выбор верный всё ж произойдёт.

                19.07.2014.


Рецензии