сопернице

Да забирай же , отдаю ,
Этого жалкого , несчастного,

Ты только передай, что бы больше не стучался.
Я меняю замки,
Ставлю новые двери.

В общем я считаю до пяти.
И прощаюсь с потерей.

Ты молодец , хвалю,
Приютила дикого зверя.

Запри это животное. Желательно в клетке,
И шли ему от меня приветы.

Ты выиграла этот бой.

Заслужила приз.

А я жизнь свою начну с новых страниц.

Только запомни , он уже возврату не подлежит.

Мне тебя жаль,
Ты боролась за самого опасного из всех моральных убийц.


Рецензии