В них не смотреть мне никогда...
То, незабываемое чувство
Я тут же понял,
Что влюбился я в тебя
И эти чувства не забыть мне никогда
Я забывал о всем на свете
Я думал только о тебе
Твои глаза как божий вечер
твоя улыбка как гроза
Столь пробивает, и я за
Что б не забыть их никогда
Смотрел бы я всю жизнь туда
Но видимо такова судьба
В них не смотреть мне больше никогда...
СТИХИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ ИЗ МОЕЙ КНИГИ АДСКИЙ ОТДЫХ!
Свидетельство о публикации №114100206083