У разлуки тебя отмолю

У разлуки тебя отмолю,
Своей лаской согрею я душу,
В твоё сердце надежду вселю,
Прогоню прочь колючую стужу.

Власть и деньги - они ни к чему.
Что мне рыжее золото мира?
Чувств душевных настрою струну,
Для тебя зазвучит моя лира.

И не розы, а тысячи строк,
Как цветы я к ногам твоим кину.
Пусть свидетелем будет мне Бог -
В своих чувствах к тебе не остыну.

Улыбнись, посмотри мне в глаза.
В них увидишь души отражение.
На реснице застыла слеза.
Это искренних чувств подтверждение.


Рецензии
Замечательное нежное доброе стихо! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   29.12.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.