Я просила всевышнего...

Время не лечит, правда, я знаю
Убеждаюсь который я раз,
С каждым днём, снова и снова
Умаляю себя: Перестань...


Раньше время,было другое,
Раньше время, текло не спеша,
Оно было спокойнее, правильней
Не такое, какое сейчас.

Раньше люди, были другие,
Подобрее, хотя бы чу-чуть
Раньше время они хоть ценили
Не бросались им, дорожили.

Как же всё изменилось,
То ли время меняет людей,
То ли час наступил, час расплаты
Что счастливых не встретишь почти.

Ну, а прошлое, вот это проблема
Что прошло, никогда не вернуть,
Всё хорошее, гнусное, жалкое
Позабыть навсегда, и простить...

Не забыть никогда, мне той боли
Приносившую слёзы и скорбь,
Но должна постараться я снова
Уговорить себя: Отпустить...

Даже если скучаю я сильно,
Если плохо мне очень, прошу
Не приходи, слышишь? Не надо,
Держи дистанцию дальше, прошу.

Даже если захочешь ты снова,
Посмотреть мне в глаза, подожди
Вспомни прошлое, сразу, мгновенно
Не захочешь прийти, уж поверь.

Я любила тебя, сильно правда,
Просто прошлое ворошить не хочу
Не хочу вспоминать, как когда-то,
Я страдала, жила, повторяла.

Если вдруг на весь мир я завою,
Что я жить без тебя не могу
Не появляйся рядом, не стоит.
Сама справлюсь, это пустяк.

Не звони, не пиши, и не нужно проведывать,
Каждый раз, как начнёшь ты скучать
Правда жаль, что такую как я,
Никогда не найдёшь ты опять...

А знаешь, никогда, никогда, никогда!
Не забуду тебя, ни за что!
Пусть минуют года и столетия
Буду помнить всегда и навечно.

Но ты больше не появляйся, не надо, молю,
Знаю, мною много сказано лишнего,
Слава богу, я просила всевышнего
Больше я тебя, не люблю...


Рецензии