Когда-нибудь я к тебе приду
Когда-нибудь я к тебе приду.
Выброшенная,
словно кит на берег.
Непрошенным
гостем у самой двери.
Когда-нибудь я к тебе приду.
Когда-нибудь я к тебе приду.
Опошленная
сродни слову «любовь».
Прошедшая столько губ
и глаз. Полуживая. Вновь.
Когда-нибудь я к тебе приду.
Устав после этой бойни
С миром.
Устав еженочно
выть на луну,
оставленную сувениром.
Когда-нибудь я к тебе приду.
И даже
В табачной завесе тумана
ты каждую мою черту
узнаешь,
как данность ее принимая.
Мы молча прикурим от этих лет,
пуская огонь по строчкам.
Сжигая прошедшие годы дотла,
Земля закружится как юла,
возвращаясь к исходной точке.
Когда-нибудь я приду к тебе
И это будет конец
пути. Нет, не любовь, это поиски
такого же фрика, как ты.
Чтоб не быть тут лишним.
Когда-нибудь я к тебе приду.
Так как не к кому будет идти.
И вновь диалоги,
Стихами выстланные –
Все, что есть у нас на роду,
Вся наша жизнь и истина.
Когда-нибудь
я к тебе приду.
И, наконец, мы поедем
в Ирландию.
- The End -
Свидетельство о публикации №114100200605
(если, вдруг, я подразумеваю конечно)
я для тебя вечная станция, как в метро,
стану самой конечной.
ты приходи ко мне после всех,
если и я и ты - не у дела,
знаешь я отложу для тебя свой смех,
и не растрачу время.
у меня для тебя как всегда накрыто,
чай бесконечный и только,
помни что мы - будем оба биты,
значит останется пить горькую.
выпьем однажды до рыжих чертиков,
перерастем расстройства стадию,
и я посажу тебя к себе на шею,
и наконец, уедем в Ирландию.
Ермолин Андрей 16.11.2014 22:08 Заявить о нарушении