Телка

В казино, ресторанах и барах,
Освещенные двери открыты.
Там крутые тусуются пары
И кутит городская элита.
 
Подъезжая гудит иномарка,
Грустно едет пустая маршрутка,
А у входа заснувшего парка
Одиноко стоит проститутка.

Кривоногая, юная шлюха
На высоких стоит каблуках
С худосочной , обтянутой попой,
С банкой пива в нескладных руках.

Украшением рыжих кудряшек
На затылке болтается лента.
С тихим звоном дешевых стекляшек,
Ожидает прихода клиента.

Черной тушью глаза подвела,
Бровь прикрыла коротенькой челкой.
До чего ты себя довела
Деревенская, глупая телка?


Рецензии
Как жалко их...

Раиса Болюх   20.03.2016 03:13     Заявить о нарушении