Играть с огнём
Проскользну сквозь расстояния и ночи.
И пусть всё будет, как в цветном кино,
В любом мгновении заметишь ты мой почерк.
Мой яркий свет, что льется с неба в полночь,
И аромат, что с ветром заплетён.
А небо знает-мы с тобой всё можем!
Менять дороги и играть с огнём.
Играть, не обжигая рук и взгляда,
Держать его, дарить и наслаждаться.
Преумножать на расстоянии и рядом,
И ярче солнца всей Вселенной улыбаться.
02.10.14"
Свидетельство о публикации №114100205996
Андрей Волоцкой 04.10.2014 12:43 Заявить о нарушении
Надеюсь и теплее тоже)
С теплом и светом!
Ёлиса 04.10.2014 13:02 Заявить о нарушении