Она уходила тихонько, спокойно

Она уходила тихонько, спокойно,
И дверь за собою прикрыла легонько.
Укутав теплее избитую душу,
Как будто на холоде в лютую стужу.
Она уходила слезинки роняя,
Ведь он растоптал всю любовь унижая.
Он ей рассказал как он счастлив с другою,
Её не жалел он, но с нею не спорил.
Рассказывал тихо, довольно спокойно,
Как он упивался любовью с другою.
Что счастлив и с ней он летает,
И что про тебя он совсем забывает.
Потом он спросил почему же ты плачешь.
Ведь это же правда..............
Я не могу жить иначе.
Тебе будет лучше, меня ты забудешь,
Ведь я же уверен ты не ревнуешь.
Она всё молчала спокойно дослушав,
Потом лишь сказала:
-Но ты ведь мне нужен,
Зачем так жестоко меня ты терзаешь.
Не мог промолчать?
Ты любовь убиваешь.....
Я знала что с нею, но всё же терпела.
Тебя я любила, тебя я жалела,
Но ты так жестоко "размазал по стенке".
Я плачу но всё же я встану с коленок,
И тихо уйду дверь спокойно прикрою.
Будь счастлив с другой, упивайся любовью.


Рецензии