***

Люди просыпаются, Натали,
Только если знают, что рядом близкий,
Кто их все мечтания утолит,
Словно очень редкий душевный виски.

Люди просыпаются, Натали,
Чтобы где-то утром сойтись глазами.
Будто одинокие корабли,
Мы себе моря выбираем сами.

Люди просыпаются, Натали,
Чтобы открывать для другого дверцы.

Мысли человека, порой, вдали...
Счастье человека всегда у сердца.


Рецензии