Smth. about LOVE..

Люблю!Рыжих,и вольных,и без... .
И брюнеток,шатенок-их всех.

А бывает блондинок и что ..  ?
Ёк,... не картофель ,
Не бросишь в окно ... .

Эта радость спонтанна порой,
Раз иной постоянно с тобой .

Нет рецептов и скальпелей нет.
LOVE тотально сковала inet ... .


Рецензии