Все хорошо...

А у меня все хорошо,
а у меня не только я,
и он меня себе нашел,
и он был мой, его и я..

А у меня все хорошо,
семья, заботы, милым дом,
и он меня в себе нашел,
и я его, и он в одном..

А у меня все хорошо,
друзья, цветочки и трава,
и он меня в листве нашел,
пылали осенью дрова..

А у меня все хорошо..
-  -  -  -  -
А у тебя все хорошо..
а у меня совсем не так,
в тебе твой мир себя нашел,
а вот меня не смог чудак.

А у тебя все хорошо,
и лучше будет иногда,
себя в тебе твой мир нашел,
а вот меня несли года.

А у тебя все хорошо,
и небо чистое и дождь,
себя в себе для всех нашел
и мир был твой..и мне их гроздь.


Рецензии