Летите..

Вокруг ни облачка, ни туч,
и в небе только воробьи,
да не видать вершин из круч,
и песням серым соловьи..

Летите милые,летите,
кидайтесь перьями высот,
ищите вольное,тащите
надежд парящий мимолет..


Рецензии