Мне говорить не надо о любви

Мне  говорить  не  надо  о  любви.
Слова  любви!  Да,  что  сегодня  значат?
Меня  ты  просто  взглядом  позови.
Давай  споём  о  радости  иначе.

Давай  пойдём  в  неведомую  даль
Открытости,  и  нежности,  и  долга.  -
Где  мы  найдём  и  радость,  и  печаль,
И  яркий  свет  небесного  восторга.


Рецензии