В тот день когда не зарифмую

В  тот  день  когда  не  зарифмую,
В  последней  строчке  жизни  суть  -
Я  разорву  строфу  сырую
Как  будто  собственную  грудь;
Слов  раздроблю  хрящи  и  кости,
Как  пальцы  нежных  сильных  рук,  -
Лишь  для  того,  чтоб  на  погосте
Не  принимать  венок  разлук.


Рецензии