Бывают такие мужчины
ну словно бальзам на душу.
Играют они без причины,
словами равнодушно.
Они распыляются нежно,
порою очень страстно.
Играют чей-то душою,
"лезвием опасным".
Они не скупятся на чувства,
фальшивые, лживые очень.
И шепчут ночами томно,
люблю тебя, очень, очень.
Но вот приходит утро,
они всё забывают.
И ищут новую жертву,
бесстыдно её ласкают.
И всё повторится снова,
как будто такой сценарий.
И льют бальзам на душу,
без жалости и печали.
Свидетельство о публикации №114100205874