Построим - разрушим!

Разрушим - построим! Построим - разрушим!
Каждый в системе мне дорог и нужен!
Каждый в системе не заменим!
Каждый системой в порядке храним!

Построим - разрушим! Разрушим - построим!
Никто не выходит с позором из строя!
Чётко работает наш механизм.
Сердце и разум его - эстетизм.


Рецензии