Никто не хотел быть героем

Никто героем не хотел быть.
Никто из нас не бы'л готов
Из ряда против воли выбыть,
Сотни поломать хребтов.

Никто героем не считался.
Никто из нас не бы'л таков.
Но каждый под огонь бросался,
Не жалея кулаков.


Рецензии