Мне вспомнилось забытое, то старое кино

Мне вспомнилось забытое,
То старое кино...
Последний ряд, открытое
Киношника окно. 

И стрекот аппарата,
Как цоканье копыт.
Ковбойские ребята,
Индейский следопыт...

И снова рвется пленка
Уже в который раз.
Киношник исступленно
Вновь заряжает часть...

Уже и зритель бедный
Замучился роптать.
И только ряд последний
Целуется опять...



 


Рецензии