У кольца - нет начала?

У  кольца  -  нет  начала?
У  кольца  -  нет  конца?..
Это  только  сначала
Воду  пьёшь  ты  с  лица.

Через  долгие  годы
Заблужденье  поймёшь:
Ни  конца,  ни  начала?  -
Несусветная  ложь!

В  вихре  первого  вальса
Ты  кружил  -  в  пустоте:
Ты  один  оставался
На  дороге  к  мечте.

Для  любви  что  ни  делал,
Было  всё  невпопад:
И  любовь  между  делом
Перешла  в  звездопад.

И  нагрянули  тучи,
И  разлука,  и  боль,  -
И  кружения  лучик
Свою  выполнил  роль.


Рецензии