Осенняя мелодия
Она уже так явственно слышна.
Сегодня, с перевесом небольшим,
В ней верх берут минорные тона.
Откуда это всё не знаешь сам.
Ведь нет оркестра, партитуры ноль,
И это не одна из нотных гамм,
И не ноктюрн Шопена си-бемоль.
Без надобности дирижерский жест.
Аплодисменты. Вызовы на бис.
Звучит осенней музыкой в душе
Упавший на скамейку жёлтый лист.
Свидетельство о публикации №114100205807