ГДЕ ТЫ?

Дождь осенний,мокрая прохлада,
Золотом отговорила осень,
И проходит время листопада,
И всё чаще меркнет неба просинь.

За окном скукожились рябины,
Кисти их намокли и обвисли,
И косяк курлычет журавлиный,
И печалью застилает мысли..

 Серой пеленой покрыты воды,
Гладь озёр усыпана листвою,
Голоса унылой непогоды
Медленно плывут над головою.

Где же ты,единственный и милый,
Иль в дожде осеннем растворился,
Иль ветра тебя заворожили,
Иль в морозце утреннем забылся...

 


Рецензии