Так вот бывает иногда

 Так вот бывает иногда....
Живёт и делит он себя на половинки,
       Одна для тела так нужна,
другая для души, её успокоения.
      И колобродит с той,
              что так ласкает смело,
он с ней взлетает к облакам,
 в экстазе и парит умело.
         Про душу забывает он.....
Там страсть но не любовь,
            азарт..... игра и тело.
И кружит в танце тех огней
         игры бесстыдной, жаркой,
потом лишь вспоминает о душе
                когда остынет от пожара.
Идёт он к ней глядит в глаза,
          рассказывает о своих успехах,
А что душа она молчит и слушает,
                ей не до смеха...............
И вот слеза сбегает и падает брильянтом,
          не понимает почему,
                она так горько плачет.
Всё честно ей поведал он,
                ни утаил не капли,
и был безумно возмущён,
                что так жестоко ранил.
Душа пыталась объяснить,
           как больно, больно, больно,
     Он ей сказал:- Но это жизнь......
                и я такой...... ДОВОЛЬНО!!!!!!
И замолчали, тишина......
                душа тихонько умирала,
           и не могла она понять,
       ну почему так поступал он.
Она могла бы и уйти и нeмешать азарту,
                но он её не отпустил,
               держал за руку твёрдо.
Зачем он мучает её, не может он решится,
      быть с той что телу хорошо,
                иль с той что так легко забыться.
С ней мир, покой, душевный рай........
      но а ему всё мало,
              тогда мой друг ты выбирай
    иль начинай сначала.
Ты жизнь свою перелистай,
                поставь все ЗА и ПРОТИВ,
     как хочешь ты прожить...
с душой..... иль в страсти колобродить.
       Или двоих соединить в одну?
Я думаю ты и не против...
        Попробуй жить в ладу с собой,
                пусть будут обе рядом...
   вот только знать им о другой,
                пожалуй и не надо...
Ты душу этим вот убьёшь,
          а страсти будет мало...
   Вот так ты жизнь свою ведёшь,
             в азарте и с обманом.


Рецензии