Годы мчатся чередой

Годы  мчатся  чередой  -
Год  за  годом,  год  за  годом,
Совершая  круг  земной
Под  высоким  небосводом.

И  под  этот  бег  времён,
Жизнь  идёт  на  повороты,
Чтобы  резче  взять  разгон
Для  веселья  и  работы;

И  умчаться  навсегда
В  мир  познаний  и  науки…
Может  вспомнят  иногда
Наши  годы,  -  наши  внуки.


Рецензии