Из тяжа выйти не легко...

Из тяжа выйти не легко,
Я пробовал не раз,
Попробуй сладкое забыть,
Иль после бани квас.

Все, вроде, просто,
да не так, желанье велико,
Заклеить просто скотчем рот,
Но жжет твое брехло.

Уж очень трудно в тишине,
Не можешь ты молчать,
Как переполненный гр афин,
Вновь хочешь наливать.

Но я нашел один секрет,
Жене друг подсказал,
Пиколината хрома дал
И с сладким завязал.

Жена дает еще полынь,
Ох, горечь, невтерпеж
И говорит - не жмурься, пей!
До сотни проживешь.

Еще орех миндальный ешь,
Ну, хоть орешка три,
Там хрома много, мне поверь,
Иль к Стиву загляни.


Рецензии