штормит

штормит в пямяти, в чувствах
только сердце и знает правду
да Бог
я уже ничего сам не знаю
эта реальность- совсем нереальность
я бы спросил себя раньше
только во сне сердце знает правду
только во сне голова в отключке
и я знаю правду
во сне я чувствую четко
а в реальность моя память становится меньше
а то и вообще не помнит
скоро и вовсе она исчезнет
а я- потерянный в реальности и времени
в памяти стали происходить- короткие замыкания
что-то сказал- через минуту- не помню
путую документы местами
ввожу не те цифры
не помню, что только что произнес и о чем был разговор
я не из этой реальности
это не мое время
и эпоха
не та страна
не те эмоции, поезд
не те люди
не то пространство
потерянна нравственность
чувства
и ожидания
теперь никто не ждет
все торопятся
торопятся на поезд смерти
торопятся прожить и вырасти
торопятся любить и оголяются
я родился определенно не в том времени
и я знаю, однажды во мне все взрорвется
я бегу провожать одну девушку на поезд
и мы все никак не можем проститься
во сне я считаю минуты до поезда
но остаюсь здесь не смотря на то. что земля под ногами рушиться
я не сажусь в поезд спасения
я остаюсь помогать другим и родным
это во снах
это пророчество
меня забросили сюда
но я точно знаю
что я не из этого времени
нужно всего-то одно
всего лишь взаимность
что бы попасть в свою эпоху
время
реальность
мне мешает моя эмоциональность
а голова и разум мешают понять еще больше
штормит в памяти, в чувствах
в руке- нет компаса
во снах- люди, которых не могу встретить в реальности
во снах- чувства скрытые.. возможно и правда.. что я пытался запрятать
в себе
во снах... все как стеклышко
а в реальности- все усложняется холодом
людей не из моей реальности


Рецензии