Игнор судьбы

И"меют: Деньги делают людей !
И стали деньги - целью человека :
И нет желанья воспитать детей,
А лучше исполнять контракты где-то...

Г"онит: Папа звонит маме с дочкой...
Что он задержится ещё, он куш поднял.
И дальше гастролировать по точкам,
Соврёт как одиноко, как устал.

Н"апомнят: Годы пролетят, лишь оглянёшься...
Роддом, детсад, как с дочкой не был ты.
И совесть на душе тогда проснётся,
Когда ты внукам воплотишь мечты.

О"бидно: Как досадно за людей,
Кто в далеке от дома постоянно...
Ведь выход есть воспитывать детей.
Зачем зачал ребёнка ? Это странно...

Р"асхочется: Как хочется всё это изменить...
Чтоб стали мы к друг другу все добрее.
И верить в чудеса, и искренне любить.
Ведь жизнь как пули-дни... безжалостно стареем.


Рецензии