Семейные склоки

СЕМЕЙНЫЕ СКЛОКИ

Семейные дурные склоки
Достали, что не говори
Ложатся на бумагу строки
Совсем без сердца, без души

Хотя без фальши и без страха
В них только боль и маета
И в драке порвана рубаха
И в рифму не идёт строка

И солнце светит так уныло
И тучи, тучи без конца
И снова прошлое не мило
И будущее без лица

Семейные дурные склоки
Им нет начала, нет конца
А счастья только лишь в дороге
И в ожидании сердца


Рецензии