Там где гостит Мудрость!!!

Прошу прощение чтоб прочитать другим
Взяла и поместила здесь...
Мой Дух другую извини Любил и Любит
И это не секрет и я скажу не месть...
А Банзаить Точно НАДО!

С Любовью Любовь

По-любому банзаить надо!
Лена Север
(Экспромты из моих рецензий, которые жаль терять)
*
А с лёгкостью лишь ненависть бывает.
Любовь ТРУДНА.
Кто любит, это всё знает.

Любить другого – каждодневный труд.
А с ненавистью лодыри живут!

***

Тот, у кого приходится молить,
Чтоб парочку минут смог уделить,
Не стоит пониманья твоего.

В игнор его!!!

И больше ничего!!!

***

Командировка...
Вечность без любви...
Суммируются в сутки ноче-дни.
Всё – темень...
И разлукою шурша,
Скулит в углу забытая душа...

***

Бесовское неСПЯчество –
Не шутка, не ребячество.
Планете жмёт и колется
Бесовская бессонница.
И выплюнуть ей хочется
То, что внутри пророчится.

***
Цинизм... И мне от этого больней –
Врагов мы ценим больше, чем друзей.

Безверие, что Друг на свете есть,
Жизнь превращает в сладостную месть...

Я понимаю – "верить не моги"...
Вокруг враги...
и только лишь враги?

***

Лишь призрак прошлого вздохнёт
И в сны чужие канет свято...
Я помню смерть...
И наперёд прошу прощенья виновато...

А жизнь ли жизнь?
Не сон ли явь?
Во мне меня чуть-чуть оставь........

***

Поджигатель небес, ты так жадно ЖИЛ...
"Мироточил стихами" иконно...
Почему же сейчас у тебя нет сил?
"Крюк", "петля" – в этом нет резона...(((

Фамильярствуешь с осенью?
Что ж дерзай!
Пусть кровит этот дождь в бокале...
А... ну нафиг!
Мой друг! НАФИГ ВСЁ!
Банзай!*

– Мы с тобою умрём???
– Едва ли!)))))

-----

*Банза;й (яп. «десять тысяч лет») – японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия (на китайском произносится «ваньсуй»; ср. рус. устар. «Многая лета!»), на русский может переводиться как «Да здравствует!».
---

Кстати, "вань суй" мне тоже как-то импонирует...))))))

Держися.... разом по-любому пропадать!))))))


© Copyright: Лена Север, 2014
Свидетельство о публикации №114100205095
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Не так уж ненависть легка...
Любовь несёт за облака,
А ненависть потянет вниз,
Бах, мордой в грязь, какой сюрприз.)))

Андрей Аржанцев   
02.10.2014 15:08   
*
Да. Ненависть - тяжелый груз.
И я тащить его боюсь.
Летать легко, но... падать больно.
Другого не роняй невольно!

     Лена Север   
  02.10.2014 15:11
************************ 
Роняем Сами мы себя)))
Гордыня тешется...а зря!

А Друг пусть крепким словом скажет
Ту правду! и Банзаем ляжет...
У ног где правда Душу лечит
И нежностью расправит плечи!
Дружить кто Чист Душой и Верен
Всегда откроет Счастью Двери!

   Духовная Любовь   
   02.10.2014 15:45 


Рецензии
здОрово! понравилось)

Нежный Ангел -Эли   02.10.2014 22:10     Заявить о нарушении
Так ведь и у Тебя Эли хорошо отдыхать!

Прибыткова Любовь   06.10.2014 14:31   Заявить о нарушении