Твоя холодная ночь

Ночь , кровать , холод
Есть жгучий настрой
Ощущаешь небольшой голод
Такое бывает порой
Закрыл глаза , раскинув руки
Лежишь один
Переживаешь свои муки
Хотел учуять хоть кого-то
Рядом , близко , возле сердца
Но , лишь провел руками где-то
Далеко не отвертеться
Пустой , холодный уже ты
И не кровать , не ночь совсем
Уж не пугаясь темноты
Лежишь , так недовольный всем .


Рецензии