Над нами, над славянскими народами...

Над нами, над славянскими народами,
Свою защиту, Господи, простри.
Спаси нас ото всякой нечисти,
От всех нападок Запада спаси.

Моли за нас, святая Богородица,
Оберегай нас от хулы и войн.
И пусть Покров твой, Матерь Богородица,
Как благодать, покроет шар земной.

Теперь нам всем осталось только каяться,
Что души в чистоте не сберегли.
За все злодейства, пакости и зависти
Настало время нам ответ нести.

Ещё ль живут такие люди глупые,
Взаимосвязь не ведая, закон:
Какие вы энергии рождаете,
Такими и наполнен весь ваш дом.

Закон один - и в малом, и в большом -
Возьми семью, страну или планету.
Коль хочешь мира, доброты, любви,
Сначала накопи в себе всё Это.

Представь Весы, две чаши: Зло - Добро,
Весы в тебе, весы страны, планеты.
И ежедневно сыплешь ты куда?-
Свои слова, поступки - дай ответы.

Ведь существует только Плюс и Минус,
И вечно существует Зло - Добро.
И, говорят, воистину вовеки,
Что третьего никак нам не дано.

Так значит всё, что мы внутри рождаем,
И на поверхность, в мир, мы извергаем,
Это имеет Вес! И ляжет грузом -
Либо на Плюс, либо на Минус - тузом.

Вот так и копится потенциал планеты.
Мы - Сотворцы! Воистину вовеки!
От каждого из нас зависит Мир!
Будь добрым, честным, радостным, простым!

                14.06.2014.


Рецензии