Витринная жизнь

Дождь осенний шуршит,
И стекая с витрин,
Он двоит и троит
Отражение в них.

И ревматик фонарь,
Раздробившись дождём,
На витринную хмарь
Слабым светом прилёг.

Он глядит и глядит 
Неподвижным зрачком
На нездешнюю жизнь
За витринным стеклом.


Рецензии