Что может быть лучше

    


Чадрой  непроглядной  осенняя  ночь
Упрятала  мир  заоконный.
Взлететь бы сквозь тучи я  в  мыслях непрочь*,
Прекрасной  мечтой  опьяненный.

Но  давит  реальность…
                Безудержный  мрак
Порывы  мои  приземляет.
Пространство  гнетет,  и  мистический  враг
Безжалостно  сердце  сжимает.

С  тобой  заварю  одновременно  чай,
Озябшие  души  согреем.
Ночь сбросит  чадру,
                да и мы невзначай
Печальные  мысли  развеем.

Рассвет  подождем,
                помолчим обо всем…
Заря  нас  обнимет  с  тобою.
Что может  быть лучше, чем встретить вдвоем,
Диск  солнца  над  гладью  морскою!

 

                02.10.2014г.
*Непрочь – наречие/ словарь В.И. Даля/: не отказываюсь, согласен, либо - о состоянии согласия или готовности на что-либо.


Рецензии
Вот и встретим!

Ласковая Рысь   18.10.2014 20:30     Заявить о нарушении
Совсем засмущала! Спасибо,Рыся!!!-А-

Габерстро Андрей   18.10.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.