Прошу, потанцуем еще
Так медленно танго осеннее
В стыдливости белая проседь
Не портя себе настроение
У жизни прощения просит…
Мелодия вдаль уходящая
За годами счет по числу…
А в сердце любовь настоящая
Танцующим парам к лицу…
Шажок, осторожно, поправились
Встряхнули былую печаль
Не вдруг, но друг другу понравились
А осень завет с собой вдаль…
И прядь, что поправлена вовремя
Седеющих нежных волос…
Ты в осени, в танго все вспомнила
Меня ты любила до слез….
Ты голову тихо склонившая
Ведь было родное плечо…
Ты в танце любовь пробудившая
Прошу, потанцуем еще…
Так медленно танго осеннее
В стыдливости белая проседь
Не портя себе настроение
У жизни прощения просит…
Павел.Марков.02.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100205588