О весне, о жизни

О, весна,  я  тебя   понимаю –
Радость с  тобою, с  тобою  мечта!
Жизнь,  любую  тебя  принимаю,
По  душе мне  твоя  красота.

Принимаю  твои  неудачи
И  удачи  твои  стерегу,
Я  о  них  никогда  не  судачу
На  любимом  твоём  берегу.   05. 05. 2014 г.


Рецензии