Муза тайная моя

Муза тайная моя,
Муза одиночества,
Ты, как песня соловья,
Бабушки пророчества:

Что-то в этом внуке есть.
Яркое, особое
И достоинство, и честь,
И слова глубокие.

Предсказанье оправдать
Я судьбой пытаюсь.
Необъятное объять
Музою стараюсь.
      ……………….
                5.07.13.


Рецензии