Нет проблемы стариков

Нет проблемы стариков.
Нет проблемы пенсий.
Да, Китай он был такой
В обществе ересей.

Каждый вырастит дитя –
В старости заботу.
Вот в чем праздник бытия.
Гуманизма соты

Сами, сами создаем
Времени цепочку.
Возраст мы передаем
Сыну, или дочке.
      ……………….
                5.07.13.


Рецензии