На берегу

Начало для чувственных, неподверженных творческому эгоизму поэтов, людей, стихотворцев-http://www.stihi.ru/2014/10/02/3503

Берег отлучил нас от кровати
И сидячий образ между ног.
Это стало, что-то, вроде пати,
Я давил губами на звонок.

Ты прогнулась в позе балерины
И поверх смотрела головы.
Хоть глаза твои, они закрыты,
Я дышал на уровне груди.

Плотность нас держала в напряженьи-
Архимеда действовал закон.
Сила придавала ускоренье-
Подарил  любви сиё Ньютон.

Мысли, нервы током, их пронзало.
Шли разряды, но без киловатт.
Этого нам тоже стало мало-
Жить в противофазе, но впопад.

Жаром страсть нас высшая обдала,
Мы дышали сильно, напоказ.
Дикий мёд мужчины, ты сползала
По нему, вторая ждёт из ваз...

И отросток оказался там, где нужно,
Скрылся, но неплотно, в лабиринт.
Выходил, нырял, ласкал попутно,
Без резьбы та гаечка на винт.

Потемнела за окном в сей час погода,
Выпустить готова голубка.
Это о другом полёте- ода.
Надо! Расскажу! Скажите-Да!

02.102014 г. С любовью князь Олег к.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.