Ты улыбаешься судьбе

Ты улыбаешься судьбе
от счастья глаз не отрывая
горят в нём все твои мечты
любовью истинной лаская

он продолжение тебя
твоих надежд, любви подарок
роднее всех, и навсегда
любя душой, он будет рядом

ты улыбаешься судьбе
душа любви кричит, “спасибо”
как в эти чудные глаза
сплелись черты двоих любимых

как в этих маленьких руках
так много важного вмещает
душа незнающая лжи
тебя всем сердцем обожает

он взглядом спрашивает, как?
тебе, мне этот мир достроить
пытаясь с кубиков сложить
огромный город, где ты ходишь

и каждый раз сильней обнять
чтоб вас ничто не разлучило
он улыбается в ответ
от счастья что любим, любимой


Рецензии