Пустословий миражи

Пустословий миражи,
Пожеланий вздохи.
Есть, история, скажи!
Евнухи эпохи?

Президенты евнухи
С депутатов свитою
В положении снохи…
Страна позабытою

Сиротою, сирота.
Али мало горя?
Что родить в веках нельзя
Новую историю?
       ………………
                5.07.13.


Рецензии