Не о том

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Во первых, ты замерзла. А потом...
Вы друг на друга пялилсь с котом.
Вы вспышками, шипеньем обменялись ...
Да, без любви. Но я-то не о том.

А во-вторых, хотя и благодать,
Других собачек что-то не видать...
Неужто вы тут самые лихие?
Тогда вам нужно должное отдать.

А в-третьих, пес твой экстремально гол,
Как будто голубь... Или же сокол.
Но - раз, два, три - Сраженья сердце просит!
Какой он Сид? Мамай, гирей, могол.

Во первых, ты замерзла. А потом...
Вы друг на друга пялилсь с котом.
Вы вспышками, шипеньем обменялись...
Да, без любви. Но я-то не о том.

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1262843
плейкаст 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.