Буйная герань

Под окном растет цветок,
К солнцу тянется росток,
Как рубиновая грань
Эта буйная герань.

Её пряный аромат,
Наши руки сохранят,
Избавят от многих бед,
Мухи не оставят след.

Красно - белые цветы,
Яркой, дивной красоты.
Осень радуют цветом,
Как будь-то еще лето.

Пусть радуют герани,
Если вдруг грустно станет.
А осенним вечерком,
Будут светить маячком.
1998г


Рецензии