На ветках материнских нежатся..

Даже под ветром ещё держатся,
Не отрываются и не летят.
На ветках материнских нежатся
И беззаботно  шелестят.
Но осень быстро,неустанно
Всё приближает эти дни,
Когда все ветки сразу станут
Одни, одни, совсем одни...
    ---------------


Рецензии