Неизбежимая Прозретка Лироцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕИЗБЕЖИМАЯ ПРОЗРЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")            


Убедясь,
     Что
          Враг
              Честнее
                Друга,
                Ты
                Мигом
                Выйдешь
                Из
                Тебе
                Устроенного
              Лицемерной
         И
     Коварной
 Дружбой
     Заколдованного
         Круга.
            


Рецензии