Проиграла ты в карты любовь...

Проиграла ты в карты любовь
Ты решила сыграть просто так
Ты не знала, что будет потом
Ты играла сама на мираж
Карта бита твоя в незачёт
Думала ,- это только игра
Проиграла ты в карты любовь
Это жизнь, а не игра
Подписала себе приговор
Годы быстро в пустую пройдут
Проиграла ты в карты любовь
Больше вместе они не войдут
Боль развеется пальцами туз
Что как сердце остался в руках
Проиграла ты в карты любовь
Шоха крести разбила всю масть.
Проиграла ты в карты любовь
Ты решила сыграть просто так
Ты не знала, что будет потом
Ты играла сама на мираж


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии