Ты во мне несказанным светом

Ты во мне несказанным светом,
Бог, сияешь и тьме не объять.
Ты приходишь в мой дух советом,
Дай мне мудрость его принять.

Твоё слово ведёт меня к цели,
Дай мне крепость на нём стоять,
А когда получаю по вере,
Возвысь голос Тебя прославлять.

Совершенный, великий, любящий,
Бесподобный Господь благой,
Ты вершитель планиды будущей,
Моё сердце стучит Тобой.

Я в любовь Твою вечную верю,
Свято верю в верность Твою.
И в Тебе становясь взрослее,
Как дитя Тебя, Отче, люблю.


Рецензии
Свет Божий светит и во тьме,
Дарует радость жизни мне!
Леночка, твёрдой веры и любви желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   02.10.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, здоровья и силы!

Елена Данилова 4   03.10.2014 13:06   Заявить о нарушении