Федот, да не тот

Я мимо женских попок не пройду,
Уверен,все готовы мне отдаться.
Но стал мой интерес (с ума сойду!)
К владельцам однополых поп склоняться.

Найти причин безумства не могу,
Неужто я "всеяден" стал в мачизме?
Не пожелать такого и врагу,
Как мне теперь смотреть в глаза Отчизне?

Куда бы от себя мне убежать,
В горах быть пастухом ведь не хреново.
И ближе к ночи не нужна кровать...
Но нет,боюсь,вдруг соблазнюсь на зоо.

                02/10/2014


Рецензии