Ворчун

-Закрой окно,ведь насквозит
мне между ребер мюизит.
Во времена не так уж давни
на два болта крепили ставни.
А то  на мой, вдруг, череп голый
пролезет что ни будь с эболой.
-Ах, милый, Бог тебя храни
От всякой , черт те знай, херни.
От сглазу, колик, нервных стычек
И воспаления яичек.
Компресс!Травы напарю я
на оба полушария.
   
 
  "Будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь!.."

                Л. Филатов. "Про Федота..."


Рецензии