после тяжелого месяца..
Я так устала, что готова повеситься...
Душа тянется в дальние дали..
А глаза мои , вы давно видали?
Наварила я щи- век ищи..
За тобою во след не смотрю. Не пищи!
Улеглась на кровать. Благодать.
Звезды с неба давай воровать.
И смеюсь про себя над собой..
Месяц спит высоко золотой
Мне сегодня спокойно уснуть
Помогает коньяк грамм чуть-чуть..
Свидетельство о публикации №114100200537