Не угасли в сердце чувства...

Не угасли в сердце чувства,
Только далеко.
Где-то спрятались искусно
Слишком глубоко.
Не засохли словно травы,
И не зацвели.
Я не жду любви и славы,
Так проходят дни.
Пробуждая эти чувства.
Сердце не порань,
Без притворства,без искусства,
Сам добрее стань.

март 2014г.


Рецензии
Как прекрасно Вы выразили свои чувства! Лёгким, простым и душевным словом!
Очень понравилось! С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   02.10.2014 21:48     Заявить о нарушении